+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Более 9 тысяч туристов отказались от поездки на Окинаву.

После начала войны в Ираке более 9 тыс туристов отказались от поездки на южный японский остров Окинава, который славится морскими курортами мирового класса и уникальными коралловыми рифами. Как сообщила администрация Окинавы, местные компании несут огромные убытки из-за того, что люди отказываются от поездок на этот остров, опасаясь терактов против размещенных на нем военнослужащих США. Отток туристов Окинава ощутила и после серии терактов в США 11 сентября 2001 года. Тогда путешествие на Окинаву отменили в общей сложности около 250 тыс японских и иностранных туристов. На долю Окинавы, которая составляет 0,6 проц территории Японских островов, приходится 75 проц американских военных баз в Японии, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.