+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Немец приговорен к трем месяцам тюрьмы за угрозу взрыва российского самолета

Суд города Оби Новосибирской области во вторник приговорил к трем месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима гражданина Германии за ложную угрозу взрыва самолета. Суд признал злоумышленника виновным по статье 207 УК РФ "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма", сообщил РИА "Новости" государственный обвинитель Владимир Мишин. Во время полета лайнера ТУ-204, выполнявшего рейс Ганновер - Новосибирск 7 ноября 2004 года, 40-летний гражданин Германии заявил о намерении произвести взрыв на борту. "Пассажир находился в нетрезвом состоянии и перед этим учинил драку с членами экипажа", - сказал Мишин, отметив, что угроза теракта оказалась ложной. Дебошира задержали члены экипажа. После приземления в аэропорту Новосибирска немца, в отношении которого было возбуждено уголовное дело, доставили в отделение милиции. При вынесении приговора суд учел раскаяние подсудимого, полностью признавшего вину. Каких-либо исков о выплате компенсаций представители авиакомпании "Сибирь", проходившие по делу в качестве потерпевшей стороны, в ходе судебного заседания заявлять не стали.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Мексика: земля священного орла
В Мексике вас ждут древние пирамиды, первоклассные курорты и знаменитая текила. Мексика удивительна. В ней есть всё или почти всё, чем разнообразна Земля: знойные пустыни, заснеженные вулканы, поросшие соснами и кактусами горы, тропические джунгли. Р