+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Погода в Европе: на острове Корсика выпадет снег

Сильное похолодание отмечено в ряде стран западной Европы. Минусовая температура установилась не только в северных областях Италии, но и в центральной части страны. Похолодание ожидается даже на Сардинии, а в Риме власти готовятся к возможному снегопаду, крайне редкому и непривычному в столице, сообщает Интерфакс. Низкие температуры могут продержаться от 24 до 36 часов. Холоднее всего сейчас в горных районах на севере страны. Местами температура там - ниже 20 градусов по Цельсию. Одновременно примерно в 40 французских департаментах жители предупреждены об опасности на дорогах, вызванной выпавшим снегом и образовавшимся гололедом. Снегопады, создающие проблемы для автомобилистов, также могут вызвать временные отключения электроэнергии. При этом, как предупреждают метеорологи, снег может выпасть даже на юге Франции и на Корсике. Турция сейчас - тоже не лучшее место для отдыха, сообщает ИС Вести.Ru. На дорогах - снежные заносы; десятки машин разбиты, другие застряли в многокилометровых пробках. В стране, где к землетрясениям привыкли больше, чем к снегопадам, к такому повороту событий оказались не готовы: восемь человек погибли в результате аварий. (по материалам сетевых СМИ)

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.