+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Модернизация гостиницы Seabank Hotel на Мальте

Недавно отремонтированная гостиница Seabank Hotel, расположенная напротив самого большого песчаного пляжа Мальты Меллиха-Бей, с 1 апреля 2005 года переходит в собственность гостиничной сети Riu, сообщает Мальтийское управление по туризму. В ходе модернизации, помимо 260 комнат, в гостинице были оборудованы оздоровительный центр "Атриум", центр досуга с боулингом и набором мультимедийных игр, зона отдыха для детей, интернет-кафе, ресторан и паб. Также был обновлен и оснащен по последнему слову техники конференц-зал на 250 мест.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Культура Шотландии. Традиции Шотландии. Кухня Шотландии
В Шотландии имеется удивительное артистическое наследие. Данную репутацию могут подтвердить такие выдающиеся личности как "дикарь" Роберт Бернс, а также участники голливудских празднований, например, Ивен МакГрегор и Роберт Калайл. Литературные
Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.