+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из Москвы в Киев на поезде - за 8 часов

Уже в августе 2005 года из Москвы в Киев можно будет добраться за 8 часов благодаря новому скоростному поезду. Общее время в пути сократиться за счет ввода в эксплуатацию пассажирского электровоза "ЭП-10", который развивает скорость до 160 км/ч. Кроме того, как уже сообщалось, российские железнодорожники планируют договориться с украинской стороной об уменьшении времени прохождения пограничного досмотра пассажиров и обслуживании поездов на территории Украины.Сейчас на маршруте Москва - Киев курсируют 4 скоростных пассажирских поезда, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Три из них - украинские (NN 2/1, 4/3, 42/41), один - российский (N21/22). В среднем поезда находятся в пути от 13 до 15 часов. При этом около полутора часов отнимают таможенный и пограничный досмотры в Брянске (Россия) и Конотопе (Украина).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Андорра. Новый Год
Новый год. Поскольку с новогодней Барселоной у нас "не склалось" стали изучать местные возможности. Один приятель предлагал сразу успокоиться, засесть в номере и завершить праздник традиционным "мордой в салат". Такой банальный способ "отмечания" НГ
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.