+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

72 удара плетью за невинный поцелуй

   Иранский суд приговорил известную актрису Гухар Хирандиш к 72 ударам плетью за публичный поцелуй с молодым актером. Актриса будет публично выпорота, если еще раз осмелится нарушить законы мусульманской морали.
   Это серьезное антисоциальное правонарушение актриса совершила на открытии фестиваля в городе Йезд в сентябре прошлого года. Как это принято в киносреде, она обменялась невинным поцелуем в щечку с молодым коллегой, актером Али Зеймани. Этот обмен любезностями не остался без внимания блюстителей морали. Которые напомнили, что публичные поцелуи между мужчинами и женщинами строго настрого запрещены табуированы.
   Суд Йезда признал кинозвезду виновной и вынес приговор, исполнение которого отсрочено до следующего правонарушения.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.