+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

72 удара плетью за невинный поцелуй

   Иранский суд приговорил известную актрису Гухар Хирандиш к 72 ударам плетью за публичный поцелуй с молодым актером. Актриса будет публично выпорота, если еще раз осмелится нарушить законы мусульманской морали.
   Это серьезное антисоциальное правонарушение актриса совершила на открытии фестиваля в городе Йезд в сентябре прошлого года. Как это принято в киносреде, она обменялась невинным поцелуем в щечку с молодым коллегой, актером Али Зеймани. Этот обмен любезностями не остался без внимания блюстителей морали. Которые напомнили, что публичные поцелуи между мужчинами и женщинами строго настрого запрещены табуированы.
   Суд Йезда признал кинозвезду виновной и вынес приговор, исполнение которого отсрочено до следующего правонарушения.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Мальта: остров отдыха, солнца и приключений
Остров Мальта по праву считается убежищем для утомленных душ и искателей развлечений. Если у рядового обывателя спросить, что он знает о Мальте, то, скорее всего ответы будут стандартными: остров Мальта в Средиземном море, загадочные мальтийские рыца
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Путешествие по Керченскому полуострову. Экскурсия к грязевым вулканам Крыма
Грязевые вулканы в Крыму расположены только на Керченском полуострове. Грязевой вулкан внешне напоминает обычный, только из его жерла извергаются струи горячего газа, воды, пара и глины. И глубина вулканов достаточно высокая - до 6 км в глубину. А во