+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По Тибру с ветерком

   В Риме решили использовать реку Тибр в туристических целях. Отныне по реке, протекающей через центр древнего города, будут ходить паромы для туристов.
   Услуги водного транспорта будут предложены также и жителям города, как средство борьбы с пробками на дорогах.
   Маршрут парома будет пролегать через центральную часть города и проходить мимо Ватикана.
   75-минутное удовольствие будет стоить 10 евро (около 10 долларов США). Пассажирам предоставляется радиогид на нескольких языках.
   Паромы, выступающие в качестве общественного транспорта, будут меньше и доступней по цене – 1,10 доллара США в один конец. Их маршрут включает 8 остановок, в том числе у моста Маркони, моста Дюка де-Аоста а также возле Олимпийского стадиона на севере города.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.