+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристический календарь на Мальте

   4, 11 и 25 мая в Валлетте, в форте святого Эльма, состоится традиционный костюмированный военный парад под названием "На страже". Около 90 офицеров и солдат в исторических костюмах продемонстрируют на плацу ряд строевых упражнений. Церемония включает в себя маршировку, смену караула, ружейные приемы, собственно парад и пушечный салют.
   А 9 и 10 мая на Мальте пройдет фестиваль фейерверков: несколько фабрик по производству фейерверков объединятся, чтобы вместе создать незабываемое зрелище. Место проведения - Большая гавань в Валлетте.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами