+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Смерчем разрушен аэропорт и вокзал Адлера

Как сообщили вчера представители МЧС, по уточненным данным в результате прошедшего в адлеровском районе Сочи водяного смерча погиб один человек, 3 госпитализированы с тяжелейшими черепно-мозговыми травмами, 28 амбулаторно оказана медицинская помощь. Среди пострадавших детей нет. Повреждены 100 жилых домов частного сектора и 50 административных зданий. Сильные разрушения получили хозяйственные помещения автобусного автопарка города, птицефабрики, двух турбаз, железнодорожного вокзала и аэропорта Адлера. В городе частично нарушено электроснабжение, повалены деревья и сбиты рекламные щиты. Водоснабжение Адлера осуществляется по временной схеме. С трех турбаз отселено 70 человек.
Энергоснабжение жизненно важных объектов - адлерского аэропорта, предприятия "Водоканал" и районной больницы - уже частично восстановлено. Об этом сообщили вчера в департаменте РАО "ЕЭС России" по работе со СМИ. Без электроэнергии остаются два района Адлера - Блиново и Черемушки, а также поселки Черешня, Веселый и Мирный, всего примерно 5 тысяч человек. Сейчас отработана схема, по которой электроэнергия будет подаваться в жилой сектор по особому графику в утренние и вечерние часы. К вечеру 27 сентября энергетики предполагали увеличить подаваемую мощность еще на 1,5 МВт.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Отдых на Андаманских островах в Индии
Разъезжая по Индии, я очень быстро устал от несметного количества попрошайничающих людей, кишащих повсюду, и решил забраться в глушь, на Андаманские острова. Однако добравшись до столицы андаманов Порт-Блэра, я понял, что и тут местные жители не оста
Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста
Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».