+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Виза в Болгарию за $53

Правительство Болгарии приняло решение о введении с 1 октября с.г. в одностороннем порядке облегченного визового режима между Болгарией и Россией. Для ряда граждан России, в частности дипломатов, туристов, бизнесменов, экипажей самолетов, поездных бригад и т.д., предусмотрены бесплатные визы. Для других категорий российских граждан стоимость визы составит, как минимум, 53 долл. В эту сумму будет включена стоимость рассмотрения документов по заявлению о выдаче визы (20 долл.), стоимость самой визы (30 долл. и выше) и голограммы (3 долл.). Оформление визы займет от 1 до 7 дней. Об этом сообщил представитель МИД Болгарии Даниел Данов на пресс-конференции в Москве 28 сентября.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Исторические памятники Бангкока
Королевский Дворец и Храм Изумрудного Будды - это основные исторические памятники Бангкока. Построенный в 1783г., Королевский Дворец занимает общую площадь в 218 400 кв м. Длина стен, окружающих резиденцию монархов Таиланда, составляет около 2 киломе
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Андорра. Маленькой стране свои деньги ни к чему
Есть на земном шаре государства, которые по разным соображениям официально отказываются от выпуска национальной валюты и используют в этом качестве валюту какой-нибудь соседней державы. Есть и такие страны, которые тоже вполне официально допускают на