+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Finnair объявила об отмене рейсов в Дубай

В связи с угрозой возможных террористических актов все авиарейсы, запланированные Finnair на зимний отпускной период в Дубай, отменены. Большинство клиентов самостоятельно отменило свои поездки, что и послужило для Finnair толчком к окончательной отмене всех рейсов, сообщило руководство авиакомпании.

Обычно 200-местные самолеты Finnair летают в Объединенные Арабские Эмираты дважды в неделю, начиная с середины октября. В Дубае также совершают промежуточную посадку самолеты, выполняющие рейсы на Дальний Восток. Сейчас Finnair рассматривает вопрос о переносе места промежуточной посадки из ОАЭ в Индию. Как сообщил начальник информационного отдела Finnair Уско Мяяття (Usko Maatta), положение в компании постоянно изменяется, и руководство Finnair постоянно готово к быстрым и, если это необходимо, радикальным решениям.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Набатейское царство: эхо времени
Набатейцы не пахали, не сеяли, не строили домов, не пили вина. Тех, кто нарушал это табу, убивали. Все что у них было - умещалось на горбе верблюда. Никто не знал пустыню лучше, чем они, и никто не мог выжить в песках дольше, чем они. На всем пути из
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.