+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Finnair объявила об отмене рейсов в Дубай

В связи с угрозой возможных террористических актов все авиарейсы, запланированные Finnair на зимний отпускной период в Дубай, отменены. Большинство клиентов самостоятельно отменило свои поездки, что и послужило для Finnair толчком к окончательной отмене всех рейсов, сообщило руководство авиакомпании.

Обычно 200-местные самолеты Finnair летают в Объединенные Арабские Эмираты дважды в неделю, начиная с середины октября. В Дубае также совершают промежуточную посадку самолеты, выполняющие рейсы на Дальний Восток. Сейчас Finnair рассматривает вопрос о переносе места промежуточной посадки из ОАЭ в Индию. Как сообщил начальник информационного отдела Finnair Уско Мяяття (Usko Maatta), положение в компании постоянно изменяется, и руководство Finnair постоянно готово к быстрым и, если это необходимо, радикальным решениям.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.