+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Finnair объявила об отмене рейсов в Дубай

В связи с угрозой возможных террористических актов все авиарейсы, запланированные Finnair на зимний отпускной период в Дубай, отменены. Большинство клиентов самостоятельно отменило свои поездки, что и послужило для Finnair толчком к окончательной отмене всех рейсов, сообщило руководство авиакомпании.

Обычно 200-местные самолеты Finnair летают в Объединенные Арабские Эмираты дважды в неделю, начиная с середины октября. В Дубае также совершают промежуточную посадку самолеты, выполняющие рейсы на Дальний Восток. Сейчас Finnair рассматривает вопрос о переносе места промежуточной посадки из ОАЭ в Индию. Как сообщил начальник информационного отдела Finnair Уско Мяяття (Usko Maatta), положение в компании постоянно изменяется, и руководство Finnair постоянно готово к быстрым и, если это необходимо, радикальным решениям.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут