+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие туристские проекты Томска

   В Томске прошел конкурс на лучший туристско-экскурсионный проект к 400-летию города, на лучшую обзорную экскурсию по городу и лучшую тематическую экскурсию по Томской области. Его организатор - Комитетом по культуре и туризму администрации Томской области.
   Первое место присуждено проекту «Сибирская масленица» Томского областного краеведческого музея; второе – проекту «Коренное население земли Томской» турфирмы «Полярис»; третье – проекту «Особо охраняемая природная территория Обь – Томское междуречье» турфирмы «Аэротур-Томск».
   Лучшей обзорной экскурсией стала «Город над Томью» фирмы «Томсктурист», лучшей тематической экскурсией - «Будущее без СПИДа» фирмы «Аэротур-Томск».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)