+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туризм в Ханты-Мансийске развивается в геометрической прогрессии

   20-22 мая 2003 г. в городе Ханты-Мансийске состоится 3-я специализированная выставка «Спорт. Туризм. Гостиничное хозяйство. Ресторанный бизнес». Ее организаторы - правительство Ханты-Мансийского автономного округа, окружной выставочный центр «Югорские контракты», компании «Югра-Сервис Ко» и «Югорская долина».
   В рамках программы параллельных мероприятий планируется проведение заседания Координационного совета Ханты-Мансийского автономного округа по развитию туризма, круглого стола о перспективах развития туризма в регионе, семинаров «Психология продаж турпродукта и делового общения», обзорные экскурсии, выездное (на теплоходе) презентационное мероприятие от компании «Югра-Сервис Ко», выездная презентация в комплексе «Югорская долина», где все желающие могут сыграть в казино, культурная и спортивная программа, презентации экспонентов и т.д.
   С учетом того, что Ханты-Мансийск - один из красивейших городов Сибири, расположенный на месте соединения рек Обь и Иртыш, что недавно в нем прошел в чемпионат мира по биатлону, для чего было построено восемь новых гостиниц, и что индустрия гостеприимства в последние три года развивается здесь в геометрической прогрессии, поездка на выставку может быть очень интересной.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Отдых во Франции: туры по замкам, на Корсику и в гости к вину
Список наиболее популярных у индивидуалов французских маршрутов выглядит так: Париж, Евродиснейленд, отдых на Лазурном берегу, туры по замкам Луары, экзотический отдых на острове Корсика и туры Fly & Drive. Кроме того, по мнению экспертов, в последне
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Доминикана — страна экзотическая
Помимо великолепных пляжей, тропического солнца и теплого моря, на Доминикане можно подзарядиться энергетикой авантюрных историй (начиная с приключений Христофора Колумба, который назвал открытый им остров Эспаньолой), сомнительных подвигов конкистад
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш