+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туризм в Ханты-Мансийске развивается в геометрической прогрессии

   20-22 мая 2003 г. в городе Ханты-Мансийске состоится 3-я специализированная выставка «Спорт. Туризм. Гостиничное хозяйство. Ресторанный бизнес». Ее организаторы - правительство Ханты-Мансийского автономного округа, окружной выставочный центр «Югорские контракты», компании «Югра-Сервис Ко» и «Югорская долина».
   В рамках программы параллельных мероприятий планируется проведение заседания Координационного совета Ханты-Мансийского автономного округа по развитию туризма, круглого стола о перспективах развития туризма в регионе, семинаров «Психология продаж турпродукта и делового общения», обзорные экскурсии, выездное (на теплоходе) презентационное мероприятие от компании «Югра-Сервис Ко», выездная презентация в комплексе «Югорская долина», где все желающие могут сыграть в казино, культурная и спортивная программа, презентации экспонентов и т.д.
   С учетом того, что Ханты-Мансийск - один из красивейших городов Сибири, расположенный на месте соединения рек Обь и Иртыш, что недавно в нем прошел в чемпионат мира по биатлону, для чего было построено восемь новых гостиниц, и что индустрия гостеприимства в последние три года развивается здесь в геометрической прогрессии, поездка на выставку может быть очень интересной.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что нужно знать о врачебной помощи во время отпуска
Мало что в такой же степени способно испортить отпуск, как внезапно нагрянувший недуг. Тем более обидно, если виной этому ваше собственное легкомыслие. Почему-то отпускники забывают о том, что вдали от дома следует быть гораздо осторожнее, чем в прив
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.