+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Киргизия упрощает выдачу виз

   Для граждан 28 стран Европы, Америки и Азии в Киргизии введен упрощенный порядок получения виз. Об этом сообщил вице-премьер правительства Киргизии Джоомарт Оторбаев. Согласно новому порядку, визы выдаются в дипломатических представительствах за рубежом и консульских учреждениях на территории страны сроком на 1 месяц на основании личного обращения иностранного гражданина (без пригласительных или иных документов, подтверждающих цель поездки гражданина).
   Помимо либерализации визового режима, постановление правительства Киргизии с 15 апреля предусматривает отмену регистрации в органах внутренних дел. Г-н Оторбаев заявил, что этот шаг предпринят в целях увеличения притока туристов и зарубежных инвесторов.
   Список 28 государств включает страны "большой восьмерки", а также Австралию, Новую Зеландию, Грецию, Кипр, Мальту, Монако, Израиль, Ирландию, Исландию, Испанию, Португалию, Южную Корею, Австрию, Бенилюкс, Лихтенштейн, Швейцарию, Данию, Норвегию, Финляндию и Швецию.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.