+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Киргизия упрощает выдачу виз

   Для граждан 28 стран Европы, Америки и Азии в Киргизии введен упрощенный порядок получения виз. Об этом сообщил вице-премьер правительства Киргизии Джоомарт Оторбаев. Согласно новому порядку, визы выдаются в дипломатических представительствах за рубежом и консульских учреждениях на территории страны сроком на 1 месяц на основании личного обращения иностранного гражданина (без пригласительных или иных документов, подтверждающих цель поездки гражданина).
   Помимо либерализации визового режима, постановление правительства Киргизии с 15 апреля предусматривает отмену регистрации в органах внутренних дел. Г-н Оторбаев заявил, что этот шаг предпринят в целях увеличения притока туристов и зарубежных инвесторов.
   Список 28 государств включает страны "большой восьмерки", а также Австралию, Новую Зеландию, Грецию, Кипр, Мальту, Монако, Израиль, Ирландию, Исландию, Испанию, Португалию, Южную Корею, Австрию, Бенилюкс, Лихтенштейн, Швейцарию, Данию, Норвегию, Финляндию и Швецию.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Израиль. Земля Обетованная, текущая молоком и медом
По библейскому преданию, сорок лет вел Моисей иудейский народ через Синайскую пустыню к родной Земле обетованной. Подойдя к границе Израиля, по повелению Господа им были посланы разведчики на землю Ханаанскую. Вернувшись через 40 дней, возвестили они
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.