+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Союзкурорт» предлагает бесплатные консультации

   СКО «Союзкурорт» открыло бесплатный Консультационный центр по санаторно-курортному лечению. Он призван облегчить работу региональных турфирм, работающих в секторе внутреннего туризма.
   Как известно, с 1 января 2003 года изменился порядок финансирования санаторно-курортного лечения за счет средств ФСС. Теперь предприятия, желающие продолжить обеспечение санаторно-курортными путевками своих сотрудников, будут значительно более требовательны к выбору турпродукта. В связи с этим у турфирм прибавится много новых вопросов как по заболеваниям, которые лечат на тех или иных курортах, так и по местам размещения. На все возникающие вопросы смогут оперативно ответить в Консультационном центре.
   Все желающие - и туристы, и сотрудники турфирм могут бесплатно проконсультироваться по вопросам санаторно-курортного лечения у сертифицированных специалистов-курортологов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури