+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Союзкурорт» предлагает бесплатные консультации

   СКО «Союзкурорт» открыло бесплатный Консультационный центр по санаторно-курортному лечению. Он призван облегчить работу региональных турфирм, работающих в секторе внутреннего туризма.
   Как известно, с 1 января 2003 года изменился порядок финансирования санаторно-курортного лечения за счет средств ФСС. Теперь предприятия, желающие продолжить обеспечение санаторно-курортными путевками своих сотрудников, будут значительно более требовательны к выбору турпродукта. В связи с этим у турфирм прибавится много новых вопросов как по заболеваниям, которые лечат на тех или иных курортах, так и по местам размещения. На все возникающие вопросы смогут оперативно ответить в Консультационном центре.
   Все желающие - и туристы, и сотрудники турфирм могут бесплатно проконсультироваться по вопросам санаторно-курортного лечения у сертифицированных специалистов-курортологов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву