+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Союзкурорт» предлагает бесплатные консультации

   СКО «Союзкурорт» открыло бесплатный Консультационный центр по санаторно-курортному лечению. Он призван облегчить работу региональных турфирм, работающих в секторе внутреннего туризма.
   Как известно, с 1 января 2003 года изменился порядок финансирования санаторно-курортного лечения за счет средств ФСС. Теперь предприятия, желающие продолжить обеспечение санаторно-курортными путевками своих сотрудников, будут значительно более требовательны к выбору турпродукта. В связи с этим у турфирм прибавится много новых вопросов как по заболеваниям, которые лечат на тех или иных курортах, так и по местам размещения. На все возникающие вопросы смогут оперативно ответить в Консультационном центре.
   Все желающие - и туристы, и сотрудники турфирм могут бесплатно проконсультироваться по вопросам санаторно-курортного лечения у сертифицированных специалистов-курортологов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами