+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве построят тридцать мостов через Яузу

   В Москве более 30 новых пешеходных мостов пересекут реку Яузу в ближайшие три года. Первые 10 из них построят уже этим летом. Такое решение было принято сегодня на заседании столичного правительства, в рамках которого чиновники одобрили концепцию развития и благоустройства поймы реки Яузы на северо-востоке Москвы. Кроме того, в текущем году начнется плановый ремонт Ростокинского, Астаховского, Госпитального и Глебовского автомобильных мостов.
   Сейчас пешеходные мосты расположены на Яузе неравномерно, что зачастую доставляет много неудобств пешеходам. Чтобы исправить такую ситуацию, специалисты НИИ Генплана разработали проекты и определили места расположения новых мостов - классического и современного дизайна.
   Всего Яузу пересекают 32 моста, 14 из которых требуют капитального ремонта. Яуза считается второй рекой по величине после Москва-реки. Ее протяженность в черте города составляет 27,6 км.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод