+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве построят тридцать мостов через Яузу

   В Москве более 30 новых пешеходных мостов пересекут реку Яузу в ближайшие три года. Первые 10 из них построят уже этим летом. Такое решение было принято сегодня на заседании столичного правительства, в рамках которого чиновники одобрили концепцию развития и благоустройства поймы реки Яузы на северо-востоке Москвы. Кроме того, в текущем году начнется плановый ремонт Ростокинского, Астаховского, Госпитального и Глебовского автомобильных мостов.
   Сейчас пешеходные мосты расположены на Яузе неравномерно, что зачастую доставляет много неудобств пешеходам. Чтобы исправить такую ситуацию, специалисты НИИ Генплана разработали проекты и определили места расположения новых мостов - классического и современного дизайна.
   Всего Яузу пересекают 32 моста, 14 из которых требуют капитального ремонта. Яуза считается второй рекой по величине после Москва-реки. Ее протяженность в черте города составляет 27,6 км.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Путешествие по Албании
Конечно, любое путешествие - авантюра. Но поездка украинки в Албанию, хоть и с приятелем, но на мотоцикле!? Друзья, мягко говоря, сильно сомневались, что это необходимо. Но узнать, что же это такое - единственная чисто мусульманская страна Европы, оч