+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 12 мая по 12 июня можно забронировать билеты на открытие Олимпийских игр 2004

   С 12 мая по 12 июня можно будет забронировать билеты на церемонию открытия и закрытия летних Олимпийских игр 2004 года в Афинах, а также на соревнования по различным видам спорта. Об этом сообщили организаторы Олимпийских игр.
   Граждане 15 государств-членов Евросоюза, а также Швейцарии, Норвегии и Лихтенштейна смогут зарезервировать себе место на церемониях открытия и закрытия через официальный интернет-сайт Олимпийских игр в Афинах.
   На этом сайте можно найти всю необходимую информацию на английском, французском и греческом языках. Для оплаты необходима кредитная карточка.
   Жители Греции могут забронировать билеты в филиалах банка "Альфа", который является одним из спонсоров Олимпийских игр.
   Граждане стран, не входящих в Европейский союз, смогут получить билеты через национальные олимпийские комитеты.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т