+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 12 мая по 12 июня можно забронировать билеты на открытие Олимпийских игр 2004

   С 12 мая по 12 июня можно будет забронировать билеты на церемонию открытия и закрытия летних Олимпийских игр 2004 года в Афинах, а также на соревнования по различным видам спорта. Об этом сообщили организаторы Олимпийских игр.
   Граждане 15 государств-членов Евросоюза, а также Швейцарии, Норвегии и Лихтенштейна смогут зарезервировать себе место на церемониях открытия и закрытия через официальный интернет-сайт Олимпийских игр в Афинах.
   На этом сайте можно найти всю необходимую информацию на английском, французском и греческом языках. Для оплаты необходима кредитная карточка.
   Жители Греции могут забронировать билеты в филиалах банка "Альфа", который является одним из спонсоров Олимпийских игр.
   Граждане стран, не входящих в Европейский союз, смогут получить билеты через национальные олимпийские комитеты.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу