+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 12 мая по 12 июня можно забронировать билеты на открытие Олимпийских игр 2004

   С 12 мая по 12 июня можно будет забронировать билеты на церемонию открытия и закрытия летних Олимпийских игр 2004 года в Афинах, а также на соревнования по различным видам спорта. Об этом сообщили организаторы Олимпийских игр.
   Граждане 15 государств-членов Евросоюза, а также Швейцарии, Норвегии и Лихтенштейна смогут зарезервировать себе место на церемониях открытия и закрытия через официальный интернет-сайт Олимпийских игр в Афинах.
   На этом сайте можно найти всю необходимую информацию на английском, французском и греческом языках. Для оплаты необходима кредитная карточка.
   Жители Греции могут забронировать билеты в филиалах банка "Альфа", который является одним из спонсоров Олимпийских игр.
   Граждане стран, не входящих в Европейский союз, смогут получить билеты через национальные олимпийские комитеты.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.