+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa прекращает регулярные пассажирские рейсы в Ташкент

Немецкая авиакомпания Lufthansa с 28 октября прекращает регулярные пассажирские рейсы в Ташкент. Как сообщат CNA со ссылкой на пресс-релиз компании, это решение принято, прежде всего, в связи с нерентабельностью этого авиамаршрута.

Для выхода из сложившейся ситуации Lufthansa намерена предложить авиакомпании "Узбекские авиалинии" заключить новое соглашение, с тем чтобы увеличить частоту рейсов во Франкфурт и стать партнером немецкой авиакомпании на основе объединения своей сети маршрутов с сетью Lufthansa.

Немецкая компания также сообщает, что грузовой авиаперевозчик Lufthansa Cargo продолжит выполнять полеты в Узбекистан с посадкой в Ташкенте с частотой 12 раз в неделю.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Тур в Венгрию: для гурманов фогаша. Кухня Венгрии
Озеро Балатон хоть и неглубокое, но рыбное. В нем обитает около полусотни видов разной рыбы, примерно треть из них имеет продовольственное значение. Однако первое место в рыбной табели о рангах безоговорочно занимает так называемый фогаш (fogas), он
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.