+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Нева» поднимает цепочку на Пардубице

   Компания «Нева» начинает новую чартерную программу в Чехию. 27 апреля стартует первый рейс на Пардубице. ГТК «Россия», уже получившая разрешение на эти полеты, будет выполнять рейсы по воскресеньям на самолете Ту-214. Пока программа спланирована до 9 ноября, но, в случае соответствующего спроса, вполне может стать круглогодичной.
   Пардубице - бывший военный аэродром, расположенный в 60 км от Праги. В столицу Чехии чартеры, как известно, не летают, поэтому различные турфирмы, работающие на чешском направлении, уже года три поднимают рейсы в Пардубице, но - только зимой. Летняя программа, тем более с перспективой круглогодичного продолжения, организуется впервые.
   «Нева» предлагает в Чехии несколько экскурсионных туров с перевозкой автобусом, поездом или самолетом. По словам первого заместителя генерального директора компании Алексея Каширского, в последнее время наметилась тенденция к некоторому снижению спроса на автобусные туры в Чехию. «Мест на регулярных рейсах ЧСА и «Аэрофлота» часто не хватает, поэтому мы решили организовать собственную чартерную цепочку», - говорит г-н Каширский. Ни билетов, ни блоков «Нева» продавать не намерена и будет грузить все рейсы самостоятельно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Екскурсія по музею «Бойківщина»
Місто знаходиться на етнічній території бойків, і саме тут багато років діє історико-етнографічний музей «Бойківщина». Він був створений у 1927 році, у часи, коли про ідею незалежності та самостійності України говорили всюди і голосно. Інтелігенція С
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ