+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МИТС и GTA создали совместную систему бронирования отелей

   Московская компания МИТС впервые предоставила российским турфирмам возможность прямого бронирования отелей в режиме реального времени через интернет. Проект осуществлен совместно с британской компанией GTA, одним из крупнейших мировых туроператоров, специализирующихся на экскурсионных турах.
   Для пользования системой не требуется ни установки программного обеспечения, ни обучения персонала. Система бронирования дает информацию о наличии мест в более 13500 гостиницах 2100 городов 110 стран. Уникальность проекта в том, что МИТС через свой сайт www.mits.ru имеет прямой доступ к базе данных GTA, благодаря чему получает информацию о ценах и наличии мест на текущий момент времени.
   Для российских пользователей МИТС разработал удобный русскоязычный интерфейс. Сейчас забронировать отель с помощью этой системы может любой посетитель сайта. Примерно с середины мая с турфирмами, желающими бронировать отели в он-лайне, МИТС начнет заключать специальные договора, которые будут давать определенные преимущества при работе в системе. В частности, «договорники» смогут осуществлять бронирование без предварительного контроля заявок со стороны МИТС, что позволит им работать в системе совершенно самостоятельно.
   GTA сотрудничает со многими крупными туристическими компаниями по всему миру, но лишь немногие из них получают возможность он-лайн доступа к базе данных британского оператора непосредственно со своего сайта. Валерий Шагин объясняет российский выбор GTA, в первую очередь, тем, что МИТС разработал уникальное программное обеспечение, позволяющее осуществить связь с базой данных поставщика услуг и, безусловно, давними партнерскими отношениями обеих компаний. После нескольких лет успешного сотрудничества МИТС предложил GTA создать совместную систему, которая позволила бы получить доступ к он-лайн бронированию российским турагентам. Британцы инициативу поддержали, несколько месяцев ушло на создание интерфейса, и вот теперь проект реализован.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Андорра: горнолыжный центр Европы
Крохотное государство Андорра в Пиренеях с каждым годом становится все более популярным горнолыжным центром Европы. Туристов сюда привлекают шесть прекрасных лыжных курортов, около полутора сотен хорошо оборудованных трасс для лыжников всех уровней п
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,
Тур в Индонезию, тур на Бали - на заметку туристу
Обменные пункты валюты есть практически во всех отелях, аэропортах, крупных магазинах и на улицах. Ввоз и вывоз иностранной валюты в страну не ограничены. Но вывозить за пределы Индонезии более 50 тысяч рупий строжайше запрещено