+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

МИТС и GTA создали совместную систему бронирования отелей

   Московская компания МИТС впервые предоставила российским турфирмам возможность прямого бронирования отелей в режиме реального времени через интернет. Проект осуществлен совместно с британской компанией GTA, одним из крупнейших мировых туроператоров, специализирующихся на экскурсионных турах.
   Для пользования системой не требуется ни установки программного обеспечения, ни обучения персонала. Система бронирования дает информацию о наличии мест в более 13500 гостиницах 2100 городов 110 стран. Уникальность проекта в том, что МИТС через свой сайт www.mits.ru имеет прямой доступ к базе данных GTA, благодаря чему получает информацию о ценах и наличии мест на текущий момент времени.
   Для российских пользователей МИТС разработал удобный русскоязычный интерфейс. Сейчас забронировать отель с помощью этой системы может любой посетитель сайта. Примерно с середины мая с турфирмами, желающими бронировать отели в он-лайне, МИТС начнет заключать специальные договора, которые будут давать определенные преимущества при работе в системе. В частности, «договорники» смогут осуществлять бронирование без предварительного контроля заявок со стороны МИТС, что позволит им работать в системе совершенно самостоятельно.
   GTA сотрудничает со многими крупными туристическими компаниями по всему миру, но лишь немногие из них получают возможность он-лайн доступа к базе данных британского оператора непосредственно со своего сайта. Валерий Шагин объясняет российский выбор GTA, в первую очередь, тем, что МИТС разработал уникальное программное обеспечение, позволяющее осуществить связь с базой данных поставщика услуг и, безусловно, давними партнерскими отношениями обеих компаний. После нескольких лет успешного сотрудничества МИТС предложил GTA создать совместную систему, которая позволила бы получить доступ к он-лайн бронированию российским турагентам. Британцы инициативу поддержали, несколько месяцев ушло на создание интерфейса, и вот теперь проект реализован.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.