+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Введены скидки для постоянных гостей Ялты

   Ялтинские власти решили провести в городе эксперимент по предоставлению скидок постоянным гостям города, облюбовавшим “крымскую жемчужину” в качестве постоянного места для отдыха, сообщили в городской администрации. Как известно, на многих зарубежных курортах практикуются так называемые “карточки постоянного гостя”, обладатель которой имеет право на существенные скидки на проезд в общественном транспорте, при посещении ресторанов, увеселительных заведений, аттракционов и так далее. Причем, скидки тем выше, чем чаще посещает курорт отдыхающий.
   Нечто подобное попытаются внедрить в своем городе и ялтинцы, передает кореспондент «ForUm’а». Правда, пока “постоянные” туристы смогут пользоваться скидками лишь при посещении концертов в знаменитом зале “Юбилейный”, да при проезде по канатным дорогам. Тем не менее, если эксперимент покажет эффективность новой системы, то скидки обещают распространить и на другие виды услуг уже в следующем году.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Кухня Болгарии
Само географическое положение Болгарии на рубеже Европы и Азии наложило свой отпечаток и на болгарскую кухню. Для нее характерно пестрое смешение вкусов самых разных регионов
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)