+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Введены скидки для постоянных гостей Ялты

   Ялтинские власти решили провести в городе эксперимент по предоставлению скидок постоянным гостям города, облюбовавшим “крымскую жемчужину” в качестве постоянного места для отдыха, сообщили в городской администрации. Как известно, на многих зарубежных курортах практикуются так называемые “карточки постоянного гостя”, обладатель которой имеет право на существенные скидки на проезд в общественном транспорте, при посещении ресторанов, увеселительных заведений, аттракционов и так далее. Причем, скидки тем выше, чем чаще посещает курорт отдыхающий.
   Нечто подобное попытаются внедрить в своем городе и ялтинцы, передает кореспондент «ForUm’а». Правда, пока “постоянные” туристы смогут пользоваться скидками лишь при посещении концертов в знаменитом зале “Юбилейный”, да при проезде по канатным дорогам. Тем не менее, если эксперимент покажет эффективность новой системы, то скидки обещают распространить и на другие виды услуг уже в следующем году.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе