+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Введены скидки для постоянных гостей Ялты

   Ялтинские власти решили провести в городе эксперимент по предоставлению скидок постоянным гостям города, облюбовавшим “крымскую жемчужину” в качестве постоянного места для отдыха, сообщили в городской администрации. Как известно, на многих зарубежных курортах практикуются так называемые “карточки постоянного гостя”, обладатель которой имеет право на существенные скидки на проезд в общественном транспорте, при посещении ресторанов, увеселительных заведений, аттракционов и так далее. Причем, скидки тем выше, чем чаще посещает курорт отдыхающий.
   Нечто подобное попытаются внедрить в своем городе и ялтинцы, передает кореспондент «ForUm’а». Правда, пока “постоянные” туристы смогут пользоваться скидками лишь при посещении концертов в знаменитом зале “Юбилейный”, да при проезде по канатным дорогам. Тем не менее, если эксперимент покажет эффективность новой системы, то скидки обещают распространить и на другие виды услуг уже в следующем году.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Португалию: советы всем
Во-первых, собирая чемоданы, не забудьте прихватить тёплую одежду – на побережье Португалии днём в это время года–около 25º, а вот по вечерам бывает прохладно – до 17º, а тем более на стадионах. В городах, отдалённых от океана – таких как Б
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Горные лыжи в Чили. Горнолыжные курорты в Чили
Чили достаточно широко известна своими горнолыжными курортами. Изюминка местных трасс, кроме вполне объяснимого высокого качества обслуживания и современных отелей, заключается в их расположении в южном полушарии, позволяющем кататься
Тур в Грузию: жизнь людей. Путешествие в Тбилиси. Грузинская кухня
Так получилось, что мне не привелось побывать в Грузии в те времена, когда она еще была частью "Единого и Неделимого". Побывал я там, когда Грузия стала независимым государством. Побывал за границей