+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Введены скидки для постоянных гостей Ялты

   Ялтинские власти решили провести в городе эксперимент по предоставлению скидок постоянным гостям города, облюбовавшим “крымскую жемчужину” в качестве постоянного места для отдыха, сообщили в городской администрации. Как известно, на многих зарубежных курортах практикуются так называемые “карточки постоянного гостя”, обладатель которой имеет право на существенные скидки на проезд в общественном транспорте, при посещении ресторанов, увеселительных заведений, аттракционов и так далее. Причем, скидки тем выше, чем чаще посещает курорт отдыхающий.
   Нечто подобное попытаются внедрить в своем городе и ялтинцы, передает кореспондент «ForUm’а». Правда, пока “постоянные” туристы смогут пользоваться скидками лишь при посещении концертов в знаменитом зале “Юбилейный”, да при проезде по канатным дорогам. Тем не менее, если эксперимент покажет эффективность новой системы, то скидки обещают распространить и на другие виды услуг уже в следующем году.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Тур по Польше. Отдых в Польше. Зимний отдых в Польше
Недооценивают пока украинские туристы Польшу. Многие почему-то уверены: престижнее сказать, что отдыхал в Германии или, скажем, во Франции, чем в Польше. Имидж страны, наверное, подпортил челночный бум начала 90-х, когда туда за дешевым, но вполне ка