+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пасхальные туры: израильтяне возвращаются в Синай

   Во время празднования Песаха тысячи израильтян устремились в Эйлат и на Синай. По данным министерства туризма Израиля, за последнюю неделю через пограничный пункт в Табе на территорию Египта проследовали около 12 тысяч израильтян, которые решили провести пасхальный отдых на Синайском полуострове.
   В министерстве отмечают, что за последние два с половиной года еще ни разу не наблюдался такой поток израильских туристов в Синай (подобное путешествие после начала "интифады Аль-Аксы" считалось весьма опасным мероприятием).
   В период празднования Песаха в 2001 и 2002 годах египетскую границу пересекали немногим более тысячи израильтян. В 2000 году, до начала "интифады", туристов было более 50 тысяч.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор