+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Владивостоке открыт для туристов уникальный форт

С сентября 2001 года для всеобщего посещения открыт отреставрированный форт N 7 Владивостокской крепости. Это уникальное крепостное сооружение, которое возводилось с 1910 по 1916 год. Глубина галерей форта достигает 30 метров, а толщина стен 3,6 метра. После того, как военные покинули форт, он долгое время был бесхозным и пришел в запустение.
По информации пресс-службы администрации Владивостока, в ноябре прошлого городская администрация создала муниципальное унитарное предприятие "Владивосток историко-рекреационный", которое совместно с туристическим центром "Бриз" занялось реставрацией этого исторического памятника. Как сообщил директор МУП "Владивосток историко-рекреационный" Сергей Попов, в будущем здесь планируется устроить целый туристический комплекс с кафе, тиром, катанием на лошадях, лыжной трассой и прочими атрибутами цивилизованного отдыха. Восстановленный форт должен стать еще одной достопримечательностью приморской столицы, которая будет привлекать множество туристов как наших, так и зарубежных.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими