+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания KLM ввела дополнительный сбор к цене билета

Авиакомпания KLM объявила о введении дополнительного сбора к цене билета в связи с усилением мер безопасности.
Пассажиры авиакомпании KLM будут оплачивать дополнительный сбор в размере $5 к цене своих авиабилетов, начиная с 25 сентября. Дополнительная плата будет взиматься в связи с введением на рейсах повышенных мер безопасности для защиты от терроризма. Это нововведение затронет продажу билетов на все маршруты компании по всему миру. KLM также объявила об увеличении на 5% тарифа на пассажирские перелеты из Нидерландов в США и на Ближний Восток, который вступит в силу с 16 октября с.г. Компания указывает, что она вынуждена ввести новые тарифы "в ответ на резкое увеличение своих издержек, включая расходы на страхование и дополнительные меры безопасности, а также в связи с изменением общей ситуации на рынке".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Пустыня Наска. Неразгаданная тайна пустыни в Перу
При первом взгляде на фантастические изображения, прочертившие перуанскую пустыню Наска, у меня всплыла в памяти строка Пастернака: "Здесь прошелся загадки таинственный ноготь". Однако каких же размеров должен быть этот ноготь, чтобы пройтись по беск
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто