+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нововведение посольства Великобритании в Москве

Отдел виз посольства Великобритании в Москве вводит с 1 ноября 2001 года систему аккредитации турагентов и курьеров туристических компаний.
Нововведение призвано повысить скорость и качество услуг, которые предоставляет Отдел виз Британского посольства, говорится в сообщении пресс-службы британской дипмиссии.
В пресс-релизе отмечается, что новая система аккредитации не распространяется на курьеров МИД и Британского Совета, которые будут обслуживаться, как и прежде, без аккредитации.
Кроме того, по-прежнему будут приниматься индивидуальные заявки на выдачу визы.
Согласно пресс-релизу, причиной введения аккредитаций стало то, что около 60% анкет попадают в посольство через курьеров и туристические агентства.
Благодаря новой системе станет возможно оформлять большие туристические группы в течение 10 рабочих дней со дня подачи заявки.
Возможность подать регистрационную форму будет предоставлена курьерам и турагентствам, не имеющим регистрации в посольстве с 1 октября по 1 ноября.
"В этот период заявки на выдачу визы будут приниматься от всех курьеров и турагентов.
В полном объеме система аккредитации начнет действовать с 1 ноября, и с этого дня анкеты будут приниматься только от аккредитованных курьеров", - указывает пресс-служба британского посольства.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Путешествие по Албании
Конечно, любое путешествие - авантюра. Но поездка украинки в Албанию, хоть и с приятелем, но на мотоцикле!? Друзья, мягко говоря, сильно сомневались, что это необходимо. Но узнать, что же это такое - единственная чисто мусульманская страна Европы, оч
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен