+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве открывается туристический офис Кореи

В Москве начинает работу представительство Национальной организации туризма Республики Корея. Как рассказал нам директор представительства Хон-Чжун Ким, это его вторая попытка начать продвижение Кореи на российском туристическом рынке: первой помешал кризис 1998 года. В планах г-на Кима рекламные акции, ознакомительные туры, участие в московских и региональных выставках. Интересно, что и сам г-н Ким, и его заместитель Мин-Су Юк говорят по-русски. Первая пресс-конференция, на которую приедет из Кореи президент Национальной организации туризма страны, состоится в рамках выставки "Отдых-2001".
Офис представительства откроется на 1-й Тверской-Ямской улице примерно через неделю.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.