+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

INWETEX готовится к открытию

На минувшей неделе в Петербурге прошла пресс-конференция, посвященная предстоящей выставке INWETEX-CIS Travel Market. Представители компании организатора "Санкт-Петербург Экспресс" рассказали журналистам о плотной программе выставки, в рамках которой состоится форум "Туризм и курорты" и специализированная выставка "Курорты".
В этом году на INWETEX будет представлена 21 страна, в том числе впервые - Сан-Марино и Вьетнам. Впервые появится стенд "Классический Петербург", на котором посетители смогут пообщаться с представителями музеев, театров и других культурных учреждений города. В первый раз на крупнейшем питерском форуме выступают единым стендом курорты Северо-Запада. Как отметил главный специалист Комитета по туризму и развитию курортов Санкт-Петербурга Константин Василькин, цель этого объединения - демонстрация возможностей оздоровительных и лечебных учреждений региона.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Таймшер – что это за отдых?
Cначала идея про таймшер выглядела очень красиво. Вы платите 15 тысяч долларов и больше никогда не заботитесь о своем отдыхе. За эти деньги вы, например, выкупаете 1/25 гостиницы и получаете каждый год на две недели в личное пользование экзотическое
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".