+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sani Resort представляет осеннюю программу

Sani Resort имеет честь представить этой осенью специальные предложения, которые действуют только для гостей из стран Восточной Европы. Sani Resort предлагает провести необычную осень, на ваш выбор два специальных предложения. Каждое из специальных предложений действует только в определенных отелях. Если клиент выбирает что-то новое или возвращается к чему-то уже знакомому, Sani Resort сделает отдых поистине незабываемым. Бронируя сейчас отдых осенью в Sani Resort у лучших российских туроператоров, гости впервые получают пакет услуг, экономя при этом минимум 30%. Sani Beach Club впервые предлагает пакеты услуг «Все Включено» самого высокого качества!
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,