+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кого особенно боятся иностранцы в Москве

   Независимый исследовательский центр РОМИР опубликовал результаты проведенного по заказу правительства Москвы опроса иностранцев, посвященного их оценке безопасности в российской столице. По мнению опрошенных, хуже всего в Москве - с соблюдением прав человека и законности. На среднем уровне находятся экологическая безопасность и безопасность экономической деятельности. Вместе с тем иностранцы отмечают, что уровень политической стабильности и культуры поведения населения в Москве выше среднего.
   Самые же сильные опасения у иностранцев в Москве вызывает не преступность, а молодежные группировки, особенно скинхеды, отсутствие законодательного обеспечения защиты от ситуаций, угрожающих населению, и милиция, которая, по их мнению, не защищает от опасности, а является ее источником.
   Власти Москвы собираются приняться за устранение выявленных недостатков.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г