+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Домбае возобновилось активное катание + Heli-ski

   Наконец-то райдеры дождались хорошей погоды: обильные снегопады и туманы сменились ярким весенним солнцем. Пригревшиеся гости и участники лагеря Mynthon-Billabong Dombai Snowboard Camp 2003 тут же оккупировали трамплины, на которых начинаются серьезные пристрелки к соревнованиям на Кубок Домбая (должны состояться в конце будущей недели).
   Кроме собственно сноупарка, состоящего из нескольких трамплинов и перил для джиббинга, функционирует sun-park с музыкой, местами для получения загара и баром. Так что желающие понаблюлдать за прыжками профессионалов могут сделать это с толком.
   В настоящий момент в лагере присутствует весь состав самых сильных сноубордеров России, включая всех Чемпионов России. А всего в лагерь собралось порядка трехсот гостей и участников из Москвы, Самары, Питера, с Камчатки и так далее.
   Общежитие спортсменов и тусовщиков в гостинице "Домбай" как обычно, напоминает пионерлагерь с обширной культурной программой (в которую входят разнообразные вечеринки, например, Full Moon Party с вечерним подъемом желающих и диджея на третью очередь МКД с целью поглощения различных напитков и осмотром гор, залитых лунным светом).
   Второй день вертолетчики выбрасывают желающих на склоны домбайских гор.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Зимний отдых в Болгарии. Боровец - горнолыжный курорт Болгарии
"Боровец", первоначально известный как охотничьи угодья болгарской аристократии, сегодня более знаменит в качестве лучшего горнолыжного курорта Болгарии, места проведения многих спортивных соревнований. Чемпионаты на первенство мира по горнолыжному с
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає