+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Домбае возобновилось активное катание + Heli-ski

   Наконец-то райдеры дождались хорошей погоды: обильные снегопады и туманы сменились ярким весенним солнцем. Пригревшиеся гости и участники лагеря Mynthon-Billabong Dombai Snowboard Camp 2003 тут же оккупировали трамплины, на которых начинаются серьезные пристрелки к соревнованиям на Кубок Домбая (должны состояться в конце будущей недели).
   Кроме собственно сноупарка, состоящего из нескольких трамплинов и перил для джиббинга, функционирует sun-park с музыкой, местами для получения загара и баром. Так что желающие понаблюлдать за прыжками профессионалов могут сделать это с толком.
   В настоящий момент в лагере присутствует весь состав самых сильных сноубордеров России, включая всех Чемпионов России. А всего в лагерь собралось порядка трехсот гостей и участников из Москвы, Самары, Питера, с Камчатки и так далее.
   Общежитие спортсменов и тусовщиков в гостинице "Домбай" как обычно, напоминает пионерлагерь с обширной культурной программой (в которую входят разнообразные вечеринки, например, Full Moon Party с вечерним подъемом желающих и диджея на третью очередь МКД с целью поглощения различных напитков и осмотром гор, залитых лунным светом).
   Второй день вертолетчики выбрасывают желающих на склоны домбайских гор.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Кубе: описание, отзывы, информация
Со своим шельфом, размерами сравнимым с приличным континентом, Куба представляет собой одно из лучших мест в Карибском бассейне для подводного плавания. Здесь, на 70.000 квадратных километрах спокойных и теплых вод, защищенных обширным рифом и окружа
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Дворец Ирода. Отель в Эйлате?
Самый шикарный отель Израиля находится в Эйлате. Существует он всего год и носит имя Herods, в честь иудейского царя Ирода - великого тирана, любовника и строителя. Herods - новая достопримечательность Эйлата. Если вы очутились на израильском побереж
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.