+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Домбае возобновилось активное катание + Heli-ski

   Наконец-то райдеры дождались хорошей погоды: обильные снегопады и туманы сменились ярким весенним солнцем. Пригревшиеся гости и участники лагеря Mynthon-Billabong Dombai Snowboard Camp 2003 тут же оккупировали трамплины, на которых начинаются серьезные пристрелки к соревнованиям на Кубок Домбая (должны состояться в конце будущей недели).
   Кроме собственно сноупарка, состоящего из нескольких трамплинов и перил для джиббинга, функционирует sun-park с музыкой, местами для получения загара и баром. Так что желающие понаблюлдать за прыжками профессионалов могут сделать это с толком.
   В настоящий момент в лагере присутствует весь состав самых сильных сноубордеров России, включая всех Чемпионов России. А всего в лагерь собралось порядка трехсот гостей и участников из Москвы, Самары, Питера, с Камчатки и так далее.
   Общежитие спортсменов и тусовщиков в гостинице "Домбай" как обычно, напоминает пионерлагерь с обширной культурной программой (в которую входят разнообразные вечеринки, например, Full Moon Party с вечерним подъемом желающих и диджея на третью очередь МКД с целью поглощения различных напитков и осмотром гор, залитых лунным светом).
   Второй день вертолетчики выбрасывают желающих на склоны домбайских гор.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Западная Австралия: Перт и его город-спутник Фримантл
Перт - молодой и современный город, раскинувшийся по берегам широкой реки Свон, у самого ее эстуария. Перт и его город-спутник Фримантл занимают огромную площадь, но вся жизнь, в основном, сосредоточена в двух местах: в "Сити" - самом центре Перта, и
Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Боливия. "Тинку" - "Праздник схватки"
Маленькая деревушка в самом сердце Боливии дважды в год превращается в арену кровопролития, где пастухи и деревенские жители сходятся на ритуальную битву, которая часто оказывается борьбой не на жизнь, а на смерть. В этих яростных кулачных боях женщи
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Путешествие по Аргентине на машине
Первое, что было необходимо для трипа - это хорошая машина. Что мы от нее хотели? Самое главное - это надежность. Невысокая стоимость тоже была важна. Экономичность. Кондиционер был тоже вещью обязательной. Как сказал наш друг Эстебан Киш - ветеран а