+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Домбае возобновилось активное катание + Heli-ski

   Наконец-то райдеры дождались хорошей погоды: обильные снегопады и туманы сменились ярким весенним солнцем. Пригревшиеся гости и участники лагеря Mynthon-Billabong Dombai Snowboard Camp 2003 тут же оккупировали трамплины, на которых начинаются серьезные пристрелки к соревнованиям на Кубок Домбая (должны состояться в конце будущей недели).
   Кроме собственно сноупарка, состоящего из нескольких трамплинов и перил для джиббинга, функционирует sun-park с музыкой, местами для получения загара и баром. Так что желающие понаблюлдать за прыжками профессионалов могут сделать это с толком.
   В настоящий момент в лагере присутствует весь состав самых сильных сноубордеров России, включая всех Чемпионов России. А всего в лагерь собралось порядка трехсот гостей и участников из Москвы, Самары, Питера, с Камчатки и так далее.
   Общежитие спортсменов и тусовщиков в гостинице "Домбай" как обычно, напоминает пионерлагерь с обширной культурной программой (в которую входят разнообразные вечеринки, например, Full Moon Party с вечерним подъемом желающих и диджея на третью очередь МКД с целью поглощения различных напитков и осмотром гор, залитых лунным светом).
   Второй день вертолетчики выбрасывают желающих на склоны домбайских гор.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну