+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Домбае возобновилось активное катание + Heli-ski

   Наконец-то райдеры дождались хорошей погоды: обильные снегопады и туманы сменились ярким весенним солнцем. Пригревшиеся гости и участники лагеря Mynthon-Billabong Dombai Snowboard Camp 2003 тут же оккупировали трамплины, на которых начинаются серьезные пристрелки к соревнованиям на Кубок Домбая (должны состояться в конце будущей недели).
   Кроме собственно сноупарка, состоящего из нескольких трамплинов и перил для джиббинга, функционирует sun-park с музыкой, местами для получения загара и баром. Так что желающие понаблюлдать за прыжками профессионалов могут сделать это с толком.
   В настоящий момент в лагере присутствует весь состав самых сильных сноубордеров России, включая всех Чемпионов России. А всего в лагерь собралось порядка трехсот гостей и участников из Москвы, Самары, Питера, с Камчатки и так далее.
   Общежитие спортсменов и тусовщиков в гостинице "Домбай" как обычно, напоминает пионерлагерь с обширной культурной программой (в которую входят разнообразные вечеринки, например, Full Moon Party с вечерним подъемом желающих и диджея на третью очередь МКД с целью поглощения различных напитков и осмотром гор, залитых лунным светом).
   Второй день вертолетчики выбрасывают желающих на склоны домбайских гор.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!