+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании и аэропорты обнародуют чартерные программы

   В четверг о своих туристических программах проинформировали общественность авиакомпания "Ист Лайн", входящая в управляющую аэропортом Домодедово одноименную группу, а также ОАО "МАШ".
   Как следует из поступившей информации, в предстоящем летнем сезоне "Ист Лайн" планирует совершать по 20 рейсов в месяц на Грецию (Салоники, Родос, Корфу) на авиалайнерах Ту-154М, восемь ежемесячных вылетов в Италию (Неаполь, Римини), также на "тушках". В Стамбул и Анталью, с частотой 8 и 26 рейсов в месяц соответственно, полетят Ил-86. На Бургас авиакомпания планирует запустить Ту-154М (четыре рейса в месяц), а на Варну - Илы и "тушки", по 4 рейса ежемесячно.
   Международный аэропорт Шереметьево и авиакомпании, планирующие оттуда чартеры, пока согласовали программу на период с 24 апреля по 11 мая. Окончательный план вылетов чартеров на лето будет готов "несколько позже", заверили "ГЛ" в ОАО "МАШ". Пока же на майские праздники основными авиакомпаниями для перевозки туристов из Шереметьево определены "Аэрофлот", "Кавминводыавиа", "Континентальные авиалинии", "Пулковские авиалинии", "Якутия", "Авиэнерго", а также AJT, Cheh Airlines, Austrian Airlines, Turkish Airlines, Israir и другие, говорится в сообщении пресс-службы авиапредприятия. При этом на период осуществления майской чартерной программы в расписание дополнительно введено 432 рейса, что на 28% превышает показатель прошлого года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго