+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании и аэропорты обнародуют чартерные программы

   В четверг о своих туристических программах проинформировали общественность авиакомпания "Ист Лайн", входящая в управляющую аэропортом Домодедово одноименную группу, а также ОАО "МАШ".
   Как следует из поступившей информации, в предстоящем летнем сезоне "Ист Лайн" планирует совершать по 20 рейсов в месяц на Грецию (Салоники, Родос, Корфу) на авиалайнерах Ту-154М, восемь ежемесячных вылетов в Италию (Неаполь, Римини), также на "тушках". В Стамбул и Анталью, с частотой 8 и 26 рейсов в месяц соответственно, полетят Ил-86. На Бургас авиакомпания планирует запустить Ту-154М (четыре рейса в месяц), а на Варну - Илы и "тушки", по 4 рейса ежемесячно.
   Международный аэропорт Шереметьево и авиакомпании, планирующие оттуда чартеры, пока согласовали программу на период с 24 апреля по 11 мая. Окончательный план вылетов чартеров на лето будет готов "несколько позже", заверили "ГЛ" в ОАО "МАШ". Пока же на майские праздники основными авиакомпаниями для перевозки туристов из Шереметьево определены "Аэрофлот", "Кавминводыавиа", "Континентальные авиалинии", "Пулковские авиалинии", "Якутия", "Авиэнерго", а также AJT, Cheh Airlines, Austrian Airlines, Turkish Airlines, Israir и другие, говорится в сообщении пресс-службы авиапредприятия. При этом на период осуществления майской чартерной программы в расписание дополнительно введено 432 рейса, что на 28% превышает показатель прошлого года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —