+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa возобновляет полеты на Ближний Восток

   Руководство крупнейшей немецкой авиакомпании Lufthansa "Люфтганза" сообщило о том, что с пятницы возобновляются регулярные рейсы лайнеров на Ближний Восток, которые были отменены три недели назад из-за войны в Ираке. По словам представителя Lufthansa, вынужденный трехнедельный перерыв нанес ощутимый финансовый урон компании, однако она намерена компенсировать его за счет увеличения числа продаваемых авиабилетов в летний период.
   Напомним, что Lufthansa, Air France, British Airways и некоторые другие компании полностью прекратили на время войны полеты в Израиль, Иорданию, Сирию, Катар и Кувейт.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…