+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Lufthansa возобновляет полеты на Ближний Восток

   Руководство крупнейшей немецкой авиакомпании Lufthansa "Люфтганза" сообщило о том, что с пятницы возобновляются регулярные рейсы лайнеров на Ближний Восток, которые были отменены три недели назад из-за войны в Ираке. По словам представителя Lufthansa, вынужденный трехнедельный перерыв нанес ощутимый финансовый урон компании, однако она намерена компенсировать его за счет увеличения числа продаваемых авиабилетов в летний период.
   Напомним, что Lufthansa, Air France, British Airways и некоторые другие компании полностью прекратили на время войны полеты в Израиль, Иорданию, Сирию, Катар и Кувейт.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отзывы
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую: а) селиться пониже (Симеиз своими террасами уходит в поднебесье,
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор