+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Алтае построят горнолыжные трассы международного стандарта

   Трассы планируется открыть на склонах горы Малая Синюха, расположенной в живописных окрестностях Манжерокского озера. Как сообщили в пресс-службе правительства Республики Алтай, такое сообщение сделал министр туризма РА Сергей Зяблицкий. Вкладывать средства в строительство будет инвестиционная финансовая компания "Алемар". Определена сумма вложений в размере 15 млн. евро. Проектно-изыскательские работы уже закончены, ведется разработка проектно-сметной документации.
   По предложению австрийской фирмы "Интеркрафт" на склонах горы будет построено три узловых комплекса: один с южной стороны, два других – с северной. На первом этапе развития горнолыжного комплекса будут установлены две скоростные кресельные канатные дороги австрийской фирмы "Ляйтнер". По своим характеристикам горнолыжные трассы Малой Синюхи не уступят трассам на горе Зеленой, расположенной в Горной Шории.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Цивилизация Майя: в гости в Мексику!
Кто устоит от соблазна взобраться на древнюю пирамиду индейцев Майя? Приобщиться к своеобразной гармонии давно ушедшей культуры... Ощутить свою связь с чем-то выходящим за пределы обыденного круга туристских впечатлений? Может быть, даже услышать гол
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.