+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бахрейн: при пожаре в гостинице пострадали 28 иностранных туристов

Две гражданки Узбекистана погибли и 28 иностранных туристов пострадали во время пожара в гостинице в бахрейнской столице Манаме. Пожар начался накануне около полудня на втором этаже расположенного в центре города отеля "Левандом" и быстро охватил три этажа. Пожарные и спасатели из службы гражданской обороны эвакуировали около 50 постояльцев и служащих гостиницы. Как сообщает в четверг бахрейнская газета "Ахбар аль-Халидж", гостиница не была оборудована противопожарной системой. Ущерб от пожара, уничтожившего ряд номеров, рестораны и ночной клуб, уточняется. Как заявил журналистам бригадный генерал Фарук аль-Муавада, начальник управления уголовного расследования полиции, погибшие от удушья девушки были в розыске местной полиции, поскольку срок действия их двухнедельных туристических виз истек еще в декабре прошлого года. По словам генерала, они находились в королевстве незаконно.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Захоплюючий дводенний маршрут по Карпатах. Велотур в Карпати
Ходити Карпатами пішки — це класика. Але можна спробувати й інший спосіб пересування, а з ним — інші враження та відчуття. Якщо у вас є міцний надійний велосипед, випробуйте його і свої ноги в горах. От тільки, плануючи гірську велосипедну мандрівку