+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бахрейн: при пожаре в гостинице пострадали 28 иностранных туристов

Две гражданки Узбекистана погибли и 28 иностранных туристов пострадали во время пожара в гостинице в бахрейнской столице Манаме. Пожар начался накануне около полудня на втором этаже расположенного в центре города отеля "Левандом" и быстро охватил три этажа. Пожарные и спасатели из службы гражданской обороны эвакуировали около 50 постояльцев и служащих гостиницы. Как сообщает в четверг бахрейнская газета "Ахбар аль-Халидж", гостиница не была оборудована противопожарной системой. Ущерб от пожара, уничтожившего ряд номеров, рестораны и ночной клуб, уточняется. Как заявил журналистам бригадный генерал Фарук аль-Муавада, начальник управления уголовного расследования полиции, погибшие от удушья девушки были в розыске местной полиции, поскольку срок действия их двухнедельных туристических виз истек еще в декабре прошлого года. По словам генерала, они находились в королевстве незаконно.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Север Норвегии – туры за полночным солнцем и лососем
Мне давно и сильно хотелось в Норвегию. Сначала планировалось стандартное путешествие в Норвегию через Стокгольм до Бергена и Трондхейма. Но я не задумалась о заблаговременном заказе билетов на паром Хельсинки - Стокгольм
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"