+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Презентации летних направлений в «Гостином дворе»

   Объявлена программа Третьего московского туристического салона “Четыре КИТА”. В рамках выставки-ярмарки пройдут уже ставшие традиционными презентации “День страны”:
   14 мая - День Мальты (13:00 – 15:00), День России (15.00 – 17:00)
   15 мая - День эмирата Дубай (12:00 – 14:00), День Хорватии (16:00 – 18:00)
   16 мая - День Испании (12:00 – 14:00), День Греции (16:00 – 18:00)
   17 мая - День Италии (11:00 –12:45), День Турции (13:00 – 15:00)
   Презентации стран пройдут при содействии национальных офисов по туризму, в программах предусмотрены дегустации блюд национальной кухни, викторины для посетителей, розыгрыши туристических путевок.
   Салон “Четыре КИТА” в этом году будет проходить 14-17 мая 2003 г. в «Гостином дворе» одновременно с Третьей московской международной туристской ярмаркой. Программа День России готовится совместно с организаторами MITF-2003.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.