+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Невский экспресс", второй класс

Октябрьская железная дорога намерена привлечь на скоростные комфортабельные поезда дополнительное число пассажиров. По словам заместителя начальника ОЖД Николая Глубокова, это возможно за счет установления более доступных цен на проезд в скоростном поезде "Невский экспресс", курсирующем между Санкт-Петербургом и Москвой. Сейчас состав сформирован из фирменных вагонов повышенного класса, стоимость проезда в которых многих пассажиров не устраивает. В скором времени в "Невском экспрессе" появятся вагоны 2-го класса, билеты на которые будут дешевле. Эти вагоны, рассчитанные на 64 человека, оборудованы креслами самолетного типа, оснащены аудио- и видеотрансляцией.
Планируется, что до конца года на линию выйдет еще один "Невский экспресс". Оба скоростных поезда будут сформированы из вагонов первого и второго классов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
Ангкор: город храмов и тайн
Величайшее культурное достояние человечества - столица средневековой кхмерской империи Ангкор, с ее древними рушащимися каменными храмами, - было на протяжении веков затеряно в глубине джунглей. Безсмертная красота. Он посвящен индуистскому богу Вишн
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня