+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Невский экспресс", второй класс

Октябрьская железная дорога намерена привлечь на скоростные комфортабельные поезда дополнительное число пассажиров. По словам заместителя начальника ОЖД Николая Глубокова, это возможно за счет установления более доступных цен на проезд в скоростном поезде "Невский экспресс", курсирующем между Санкт-Петербургом и Москвой. Сейчас состав сформирован из фирменных вагонов повышенного класса, стоимость проезда в которых многих пассажиров не устраивает. В скором времени в "Невском экспрессе" появятся вагоны 2-го класса, билеты на которые будут дешевле. Эти вагоны, рассчитанные на 64 человека, оборудованы креслами самолетного типа, оснащены аудио- и видеотрансляцией.
Планируется, что до конца года на линию выйдет еще один "Невский экспресс". Оба скоростных поезда будут сформированы из вагонов первого и второго классов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Парапланеризм і дельтапланеризм в Україні
Чому люди не літають?.. Це Чехов таке казав. Видно, він і не літав. А в Івано-Франківську назбирається десяток-другий вар'ятів (диваків), які повзають (печерами — і це у них називається спелеологією), лазять скелями (це, як розумієте, альпінізм), ход