+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Невский экспресс", второй класс

Октябрьская железная дорога намерена привлечь на скоростные комфортабельные поезда дополнительное число пассажиров. По словам заместителя начальника ОЖД Николая Глубокова, это возможно за счет установления более доступных цен на проезд в скоростном поезде "Невский экспресс", курсирующем между Санкт-Петербургом и Москвой. Сейчас состав сформирован из фирменных вагонов повышенного класса, стоимость проезда в которых многих пассажиров не устраивает. В скором времени в "Невском экспрессе" появятся вагоны 2-го класса, билеты на которые будут дешевле. Эти вагоны, рассчитанные на 64 человека, оборудованы креслами самолетного типа, оснащены аудио- и видеотрансляцией.
Планируется, что до конца года на линию выйдет еще один "Невский экспресс". Оба скоростных поезда будут сформированы из вагонов первого и второго классов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Чай по-восточному. Чай как он есть!
Каких-то пару столетий назад наши предки представляли зеленый чай не иначе как дорогой микстурой. Пошлины на ввоз чая, этой чудодейственной травки, в нашей стране в пять раз превышали пошлины на чай традиционный, черный. Тогда как на его родине, в Ки
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.