+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тайланд: В два часа ночи – отбой

Все увеселительные заведения Таиланда отныне будут работать только до двух часов ночи. Такое решение приняли тайские власти, которые хотят кардинально изменить имидж страны, привлекающей массы туристов далеко не пуританскими развлечениями. Контроль за выполнением данного постановления правительства возложен на департамент полиции.
Несмотря на попытки администрации разрушить «эротический» стереотип Таиланда, операторы не ожидают снижения потока российских туристов в эту страну. Сотрудники турфирм считают, что Юго-Восточная Азия – одно из немногих направлений, которое не будет затронуто военными действиями в Афганистане и на Ближнем Востоке. К тому же, по мнению представителей операторских компаний, среди российского контингента в Таиланде преобладают семейные пары, предпочи-тающие экскурсионку сомнительным развлечениям. Что же касается «секс-туров», то они пользуются наибольшим спросом у немцев и скандинавов. Ну и, наконец, до двух часов ночи тоже можно многое успеть.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского языка: как и с кем лучше изучать английский
Вопрос, кто лучший преподаватель иностранного языка, так же стар, как и само изучение иностранных языков... Этот вопрос становится еще сложнее, когда речь заходит о преподавателях – носителях языка и о тех, для кого преподаваемый язык не является род
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем