+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тайланд: В два часа ночи – отбой

Все увеселительные заведения Таиланда отныне будут работать только до двух часов ночи. Такое решение приняли тайские власти, которые хотят кардинально изменить имидж страны, привлекающей массы туристов далеко не пуританскими развлечениями. Контроль за выполнением данного постановления правительства возложен на департамент полиции.
Несмотря на попытки администрации разрушить «эротический» стереотип Таиланда, операторы не ожидают снижения потока российских туристов в эту страну. Сотрудники турфирм считают, что Юго-Восточная Азия – одно из немногих направлений, которое не будет затронуто военными действиями в Афганистане и на Ближнем Востоке. К тому же, по мнению представителей операторских компаний, среди российского контингента в Таиланде преобладают семейные пары, предпочи-тающие экскурсионку сомнительным развлечениям. Что же касается «секс-туров», то они пользуются наибольшим спросом у немцев и скандинавов. Ну и, наконец, до двух часов ночи тоже можно многое успеть.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.