+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный джазовый фестиваль в Италии

   Главным событием итальянской культурной жизни в апреле будет международный джазовый фестиваль Crossroads ("Перекрестки"), который в течение трех месяцев проходит в области Эмилиа Романья. В театрах, концертных залах и клубах больших и провинциальных городов будут играть музыканты со всего мира: Австрия, Аргентина, Бразилия, Великобритания, Голландия, Израиль, Италия, США, Франция - вот далеко не полный перечень стран-участниц.
   Исполнители - джазисты с мировой славой и музыканты, еще не успевшие сделать себе имя. Так же разнообразен и репертуар: интернациональные ансамбли, проект "Женщины в джазе", музыкально-хореографические проекты, классический джаз, этно, ностальгические перепевы песен Боба Дилана и Джонни Митчелла и многое другое. Основная часть апрельских выступлений состоится в Равенне.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Культура Маврикия. Традиции Маврикия. Кухня Маврикия
Половину населения Маврикия составляют индусы, и примерно каждый пятый житель острова мусульманин; обе группы сформировались из бывших рабочих сахарных плантаций, завезенных сюда британцами. На острове есть китайцы и сино-маврикийцы
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос