+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажирский поток в Израиль и на Кипр восстановлен

   Авиакомпания "Трансаэро" с удовлетворением отмечает, что после окончания военных действий в Ираке пассажирский поток на ее маршрутах в Израиль и на Кипр восстановился. Более того, наблюдается тенденция к его росту. С целью более полного удовлетворения пассажирского спроса авиакомпания приняла решение, начиная с 24 апреля, на отдельных рейсах из Москвы в Тель-Авив вместо самолетов Боинг-737 (вместимостью до 118 кресел) ставить самолеты Боинг-767 (вместимостью до 217 кресел). Замена воздушных судов на более вместительные возможна и на рейсах "Трансаэро" в кипрский город Пафос. Кроме того, на кипрском направлении планируется увеличение частоты полетов. В случае необходимости авиакомпания "Трансаэро" готова вводить дополнительные рейсы в Израиль и на Кипр.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс