+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Эр Франс" сокращает объем перевозок

В очень непростой ситуации, сложившейся на международном рынке воздушных перевозок в связи с терактами в США, авиакомпании вынуждены предпринимать беспрецедентные меры.
Вчера "Эр Франс" объявила о временной приостановке чартерных рейсов. Кроме того, компания постепенно реструктурирует парк самолётов. В октябре ожидается вывод из эксплуатации пяти аэробусов A310-200 и одного грузового Боинга B747. C октября 2001 г. до середины января 2002 г. предполагается вывести из эксплуатации четыре аэробуса A310-300. В начале лета 2002 г. из эксплуатации будут выведены четыре Боинга B747-200, в том числе два двухуровневых самолёта. К концу зимы 2001-2002 гг. по истечении срока действия лизингового соглашения будут также выведены из эксплуатации три аэробуса A321.
Полная неопределённость в отношении дальнейших последствий терактов в США заставляет авиакомпанию приостанавливать расширение штата сотрудников. Тщательно пересматривается инвестиционная политика. Снижаются все расходы за исключением тех, которые касаются обеспечения безопасности, контроля качества и обслуживания рейсов.
Президент компании Жан-Сириль Спинетта выразил надежду, что "Эр Франс", которая обладает такими преимуществами как масштабы внутреннего рынка, стыковочный узел Руасси - Шарль де Голль и сбалансированная сеть маршрутов, сможет адаптироваться к сложному периоду, который сейчас переживает воздушный транспорт.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає