+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Эр Франс" сокращает объем перевозок

В очень непростой ситуации, сложившейся на международном рынке воздушных перевозок в связи с терактами в США, авиакомпании вынуждены предпринимать беспрецедентные меры.
Вчера "Эр Франс" объявила о временной приостановке чартерных рейсов. Кроме того, компания постепенно реструктурирует парк самолётов. В октябре ожидается вывод из эксплуатации пяти аэробусов A310-200 и одного грузового Боинга B747. C октября 2001 г. до середины января 2002 г. предполагается вывести из эксплуатации четыре аэробуса A310-300. В начале лета 2002 г. из эксплуатации будут выведены четыре Боинга B747-200, в том числе два двухуровневых самолёта. К концу зимы 2001-2002 гг. по истечении срока действия лизингового соглашения будут также выведены из эксплуатации три аэробуса A321.
Полная неопределённость в отношении дальнейших последствий терактов в США заставляет авиакомпанию приостанавливать расширение штата сотрудников. Тщательно пересматривается инвестиционная политика. Снижаются все расходы за исключением тех, которые касаются обеспечения безопасности, контроля качества и обслуживания рейсов.
Президент компании Жан-Сириль Спинетта выразил надежду, что "Эр Франс", которая обладает такими преимуществами как масштабы внутреннего рынка, стыковочный узел Руасси - Шарль де Голль и сбалансированная сеть маршрутов, сможет адаптироваться к сложному периоду, который сейчас переживает воздушный транспорт.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.