+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Отдых в России» - новый журнал о внутреннем туризме

   21 апреля выйдет в свет первый номер первого российского журнала, полностью посвященного внутреннему и въездному туризму. Новое издание так и называется - «Отдых в России». Издателем журнала стало московское ЗАО «Четвертая власть», в рамках которого действуют одноименные туристическая компания (член РСТ) и агентство по связям с общественностью. Главный редактор журнала – Юрий Патрин.
   В отличие от ранее издававшихся каталогов по России, рассчитанных, как правило, на иностранцев, новый журнал ориентирован, прежде всего, на отечественных туристов. Не секрет, что прошлый туристический сезон был отмечен небывалым ростом продаж на рынке внутреннего туризма. Помимо направлений, пользующихся традиционно высоким спросом – подмосковные пансионаты, Черноморское побережье - на пик потребительского интереса вышли круизы по рекам России (в разгар сезона каюты бронировались за два-три месяца), туры выходного дня по городам Золотого кольца, поездки на Алтай и Байкал, автомобильные туры и т. д.
   «Отдых в России», по замыслу издателя, должен зафиксировать благоприятную ситуацию на внутреннем рынке, представить локальный туризм отдельным, особым видом отдыха, со своей инфраструктурой, своими приоритетными агентами и направлениями. Помимо рекламы в журнале будут публиковаться материалы об особенностях национального отдыха, читатели смогут поделиться своими впечатлениями о путешествиях в специальной рубрике или найти попутчика через строчные объявления.
   Журнал начинает выходить в ежемесячном режиме. Тираж пилотного номера – 20 тыс. экземпляров, но уже следующий номер планируется выпустить 50-тысячным тиражом. Также в ближайшей перспективе - увеличение объема журнала. Сейчас это 32 цветных полосы, но не исключено, что «Отдых в России» «потолстеет» уже ко второму номеру. Журнал выполнен по стандартам качественной, «глянцевой» полиграфии, и будет распространяться как бесплатно - в супермаркетах, барах, клубах Москвы и Петербурга, так и в розницу, через основные сети реализации.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара
Тур в Сингапур. Экскурсия по Сингапуру
Сингапур еще не очень освоен украинскими туристами, однако, туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта