+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российским туристам – зеленая улица

   Восточная региональная и российская Белгородская таможни подписали протокол об упрощении таможенного контроля для российских туристов, едущих на отдых в Крым, на автомобильном пункте пропуска "Нехотеевка - Гоптовка" (трасса Е105) на границе Харьковской области. Согласно договоренности, с мая осмотр машин будет производиться один раз совместной группой российских и украинских таможенников. Здесь же будут оформляться и все необходимые для въезда на территорию Украины документы, в том числе и пресловутое обязательство на вывоз транспортного средства. Аналогичным образом будут пропускать автомобили, следующие в обратном направлении.
   Сейчас автомобили проходят таможенный досмотр дважды: на российской и украинской таможнях. С помощью нововведения таможенники планируют уменьшить очереди перед пунктами таможенного досмотра. Через таможенные посты Восточной региональной таможни, контролирующей 800 километров украинской границы, ежесуточно пропускается в среднем 32 тысячи человек, 2,5 тысячи легковых и 300 грузовых автомобилей, 115 пассажирских и 45 грузовых поездов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах
Катар, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Катаре
Туры в Катар выбирают для себя истинные туристы-гурманы. Эта страна принадлежит к ряду стран, которые не так просто найти на карте мира с первого раза. До 20 века европейские путешественники практически не знали о том, что это крошечное государство с