+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лондоне девушка-лунатик во сне взобралась на 40-метровый кран

В Лондоне девушка-лунатик во сне взобралась на 40-метровый кран.Ночью 25 июня случайный прохожий заметил на бетонном противовесе высотного крана свернувшуюся калачиком 15-летнюю девушку и вызвал спасателей, сообщает Reuters. Выяснилось, что подросток незаметно для родственников покинула свой дом, находящийся недалеко от стройки, и в полусонном состоянии умудрилась взобраться на кран и пройти по узкой металлической стреле.В ходе спасательной операции, которая продолжалась два часа, девушка, имя которой не называется, была спущена вниз на гидравлическом подъемнике."В результате действий полиции и пожарных девушку спустили вниз с крана примерно в 4:00 утра и доставили в больницу для профилактического обследования", - заявила пресс-секретарь полиции.Сама девушка во время инцидента не пострадала и позднее была отпущена домой.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»