+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый путеводитель по Горному Алтаю

   "Горно-Алтайская агроэкологическая инициатива" совместно с Республиканской станцией юных туристов готовит к изданию путеводитель "Как отдохнуть в Горном Алтае 2003".
   В книге рассказывается о Горном Алтае, о маршрутах и различных видах туризма, включая агроэкологический, экстремальный и другие, об алтайской культуре, национальной кухне, об экология и развитии индустрии гостеприимства, об объектах размещения, сувенирах и многое другое.
   Путеводитель будет распространяться по всем административным центрам Федеральных округов Российской Федерации, включая Москву, Санкт-Петербург, Владивосток, Красноярск, Якутск, Кызыл, Новосибирск, Барнаул, Горно-Алтайск, а также в Казахстане и в Монголии. Таким образом, приняв участие в этом издании, турфирмы и другие организации получают возможность прорекламировать свои услуги и товары для большой аудитории.
   Выпуск первого издания путеводителя по Республике Алтай планируется к концу мая 2003 года.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Збираємося в похід. Яке взуття купити для подорожі
Ноги годують не лише вовка. Без наплічника чи спальника мандрівка можлива, а от без взуття — зась. Історія туризму знає достатньо випадків, коли під сумнів ставилось продовження походу лише через погане взуття. А про травми і взагалі не казати