+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SAIL Amsterdam – один раз в пять лет!

С 17 по 22 августа Амстердам превратится в яркий праздник исторических судов. Здесь пройдет выставка SAIL Amsterdam – самое знаменательное событие в мире парусных судов, яхт и моторных катеров. Она проходит один раз в пять лет и является традиционным местом встречи профессионалов и любителей активного отдыха на воде.Посетители выставки смогут подняться на борт более чем 500 исторических и современных судов из множества стран. В Амстердам съезжаются знатоки из Австралии, Бельгии, Бразилии, Германии, Норвегии, России, Румынии, Украины и многих других государств. Каждый, кто интересуется темой маломерных судов, владеет яхтой или только собирается ее приобрести, найдет для себя на SAIL Amsterdam необычайно много интересного, полезного и даже уникального.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.
Тур в Испанию. Отдых в Испании. Курорты Испании
Испания - страна, каждый визит в которую дарит открытия и сюрпризы, новые впечатления и краски, поражает красотой природы и причудливым разнообразием старины
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште