+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США могут появиться новые "документы", удостоверяющие личность

Во вторник некоторые американские СМИ сообщили о том, что решением Конгресса США в стране могут введены новые «документы», удостоверяющие личность граждан.
После терактов 11 сентября некоторые члены Конгресса США подняли вопрос о принятии закона, вводящего в употребление для граждан и неграждан США, находящихся на их территории, специальных идентификационных карт с именем, отпечатками пальцев и данными о последних поездках владельца.
Скорее всего, новые «документы» станут продолжением довольно давней идеи о введении в США «общенациональных идентификационных карт». Ранее большинство американцев противилось введению этой практики, так как появление личных идентификационных карт противоречит принципам гражданских свобод.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города