+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В самолет - строго по паспорту

Сегодня, 18 сентября, "Эр Франс" выполнит 11 рейсов между Францией и Соединёнными Штатами Америки. С 19 сентября 2001 число рейсов будет увеличено до 15. Авиакомпания рекомендует своим пассажирам не являться на регистрацию более чем за 3 часа до вылета рейса. Регистрация заканчивается за 1 час до вылета на дальнемагистральных и за 45 минут на среднемагистральных направлениях.
В связи со строгими антитеррористическими мерами безопасности, предпринятыми во Франции, "Эр Франс" напоминает, что пассажиры имеют право взять с собой только одно место ручной клади. Кроме того, им необходимо будет предъявлять действующее удостоверение личности или паспорт с фотографией, вне зависимости от направления следования.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Подолання гори Петрос. Простори Українських Карпат з гори Петрос
Це маршрут на три-чотири дні (приблизно 50 кілометрів), яким можна скористатися вже навесні. Йдеться про подолання однієї з найцікавіших вершин Українських Карпат, двохтисячника гори Петрос
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»