+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В самолет - строго по паспорту

Сегодня, 18 сентября, "Эр Франс" выполнит 11 рейсов между Францией и Соединёнными Штатами Америки. С 19 сентября 2001 число рейсов будет увеличено до 15. Авиакомпания рекомендует своим пассажирам не являться на регистрацию более чем за 3 часа до вылета рейса. Регистрация заканчивается за 1 час до вылета на дальнемагистральных и за 45 минут на среднемагистральных направлениях.
В связи со строгими антитеррористическими мерами безопасности, предпринятыми во Франции, "Эр Франс" напоминает, что пассажиры имеют право взять с собой только одно место ручной клади. Кроме того, им необходимо будет предъявлять действующее удостоверение личности или паспорт с фотографией, вне зависимости от направления следования.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Буэнос-Айрес – столица Вселенной
Буэнос-Айрес для любого аргентинца - центр и страны, и вселенной. Место, куда возвращаются из дальних странствий, потому что лучше него - нет. "Как восхитителен Буэнос-Айрес при вечернем освещении, огни Каванага и Комеги..." Или так: "Улица Хуана Бау
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Екскурсія по музею «Бойківщина»
Місто знаходиться на етнічній території бойків, і саме тут багато років діє історико-етнографічний музей «Бойківщина». Він був створений у 1927 році, у часи, коли про ідею незалежності та самостійності України говорили всюди і голосно. Інтелігенція С