+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В самолет - строго по паспорту

Сегодня, 18 сентября, "Эр Франс" выполнит 11 рейсов между Францией и Соединёнными Штатами Америки. С 19 сентября 2001 число рейсов будет увеличено до 15. Авиакомпания рекомендует своим пассажирам не являться на регистрацию более чем за 3 часа до вылета рейса. Регистрация заканчивается за 1 час до вылета на дальнемагистральных и за 45 минут на среднемагистральных направлениях.
В связи со строгими антитеррористическими мерами безопасности, предпринятыми во Франции, "Эр Франс" напоминает, что пассажиры имеют право взять с собой только одно место ручной клади. Кроме того, им необходимо будет предъявлять действующее удостоверение личности или паспорт с фотографией, вне зависимости от направления следования.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Португалия: здесь родились портвейн и Магеллан
Половину мира открыли и захватили португальские купцы и прочие смельчаки. Великие Магеллан и Васко да Гама были португальцами. Васко, три раза плававший в Индию и обратно, для потомков такой же эпический герой, как для нас, наверное, Гагарин. Его изо
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.