+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турецкая лира стремительно падает

Как сообщили информационные агентства, курс турецкой лиры к доллару США упал в понедельник на 4,1% - до рекордно низкой отметки 1,550 млн. лир за доллар. Фондовый индекс крупнейших турецких фирм рухнул на 10%, а доходность облигаций с погашением 6 марта 2002 года выросла на 4 процентных пункта - до 96,81%.
Инвесторы опасаются, что Турция будет втянута в региональный конфликт в результате возможных актов возмездия США. При этом военные действия, по их мнению, могут проходить в тех странах, которые примыкают к границам Турции, в частности, в Ираке. Напомним, что Турция входит в НАТО, члены которого выразили готовность выступить против тех, кто совершил теракты в США.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі