+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Турции неизвестные ограбили группу российских туристов

По данным ИТАР-ТАСС, в Стамбуле совершено ограбление группы из 19 российских туристов. Предположительно, налетчики являются чеченцами по национальности. Поиски преступников пока результатов не дали. Инцидент произошел в ночь на понедельник, вскоре после прибытия в стамбульский аэропорт группы российских «челноков». Автобус местной туристической компании, в котором они должны были ехать в отель, по требованию находившихся в нем вооруженных мужчин был направлен на окружную дорогу, где у туристов отобрали деньги и драгоценности. Вслед за этим грабители скрылись с места преступления на легковом автомобиле. Местная полиция ведет расследование происшествия.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.