+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Avantix.ru предоставит семьям пострадавших бесплатные авиабилеты

Интернет Бюро Путешествий Avantix.ru объявило о своем намерении предложить посильную помощь семьям и родственникам пострадавших при теракте. Принимая близко к сердцу недавние трагические события в США, компания Avantix.ru готова предоставить родственникам и близким пострадавших не менее 10 бесплатных билетов на рейс Москва-Нью-Йорк-Москва.

Билеты в США будут предоставлены гражданам, кто не имеет достаточных средств оплатить полную стоимость перелета и чьи родственники находятся в больницах либо числятся в списках пропавших без вести. Первый рейс сможет вылететь в Нью Йорк уже в среду, 19 сентября. С предварительными списками обратившихся за помощью граждан и тех из них, кому будут предоставлены билеты, можно ознакомиться 18 сентября на сайте www.avantix.ru. Информация об остальных предоставленных билетах будет объявлена позднее по мере выяснения списков пострадавших.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать